| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

英国康德牧业药品有限公司

生物制剂、血清抗体、生物肽、进口头孢

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 精制血清抗体工艺流程及产品特点
新闻中心
精制血清抗体工艺流程及产品特点
发布时间:2014-03-19        浏览次数:500        返回列表
  近年来生猪出现一种高热病,各种病毒变异非常之快,这些变异的病毒不是普通的抗生素所能控制的,这种病已危及全球的养殖行业,经我公司前期在市场考查过程中,在大陆各大省区收集大量的病料反映,目前这些变异的病毒毒珠主要有猪瘟病毒、蓝耳病毒、圆环病毒、伪狂犬病毒、病毒性腹泻、口蹄疫等混合其它病毒和细菌感染,损坏猪只机体的免疫平衡,在使用大量的抗生素时损坏猪只机体的各种器官功能,导致机体虚脱器官功能衰竭而死。

  工艺流程:

  英国康德牧业发部门经多年研究将猪瘟病毒、伪狂犬病毒、口蹄疫病毒、蓝耳病病毒、圆环病病毒、细小病毒、猪流感、传染性胃肠炎病毒,经适宜的细胞增殖、纯化、浓缩、灭活加适宜佐剂作为免疫抗原,选健康青年猪作为免疫对象,经特定免疫程序,多次免疫后经过效价测定合格后无菌采血,分离血清,采用酶切技术提取lgG Fab片段后,进行灭活、过滤,加保护剂、冻干分装而成精制血清八联抗体(分液体和冻干粉两种剂型)

  产品特点:

  1、本品采取特殊工艺精制提纯,采用靶向技术,是目前治疗温和性猪瘟、蓝耳病、圆环病毒病、猪伪狂犬、病毒性腹泻、口蹄疫等混合感染的特效药品,能达到一针治愈的效果;

  2、抗体效价高,效价大于1:512,且针对性强。

  3、作用迅速,体内维持时间长,效果显著,五分钟可以直接到达病灶,用药12小时内明显降低死亡率,逐步恢复采食量。

  4、采用先进的生物灭活技术,配合0.1微米过滤,杜绝所携外源病原。

  5、同种动物血清来源,使用安全,不易产生过敏反应

  6、采用先进冻干技术,加入了耐热保护剂,使产品性能更加稳定,易于运输及储存。